Minha Casinha de Sapê
Nasci e fui criado
No sertão nordestino
Desde menino
Em uma casinha singela
Nas portas e janelas
Ferrolhos e tramelas
O chão de barro pisado
Com vermelhão aplicado
O teto de sapê trançado
As paredes de barro
Todas de branco pintado
Oh lugar bom danado
Na cozinha como não Lembrar
Um velho fogão de lenha
Pra cozinhar
Como esquece de você
Minha casinha de sapê