Minhas memórias...
As memórias são minhas...
Ainda te lembro, as marcas
ficaram, nem o tempo apagou.
Minhas memórias me
confundem, já não sei o
que foi, ou deixou de ser.
Encontro um enorme vazio,
e uma imensa saudade.
A dor de te lembrar me
constata todos os dias
no reflexo do espelho que
tudo foi real.
As memórias são minhas...
O céu, as estrelas e os anjos
são teus...
(SP-2018)