A Minha Casinha é Aquela
Minha casinha é aquela
a estrada é bem distante dela
televisão, lá não tem não
De cascalho é a rua
Luz só a do dia e a da lua
Não precisa ficar aflito
A campainha é só dar um grito
Que vou abrindo a tramela
A Minha casinha é aquela
a branca de porta e janela amarela
Da varanda a vista é muito bela
Até parece que Deus
pintou uma tela em aquarela
Lá a gente vê o sol
nascendo no horizonte,
atraz do monte
É a minha casinha é aquela