Dias Chuvosos

Em dia como este, não sabemos o que fazer,

Choram-se ou sorrimos,

Se nos deitamos ou saímos,

Se amaremos ou apaixonaremos,

Odiarão-se ou gostaremos,

Pessoas passam sem serem notadas,

Pensamos...Olhamos,

Mas não faremos, nem queremos...

Mais basta – nos uma única coisa,

A de não nos movimentarmos entre as multidões,

Unicamente desejamos a quietude de todos

E a esperança de que esse sossego prossiga,

Por longo tempo sem o anseio de que isso será quebrado.

Seja ela de grossa gota ou fina garoa, existente nas mentes,

O que seja, esperamos o seu gosto em nossos rostos, para que assim

Possamos aprecia – lá...Degusta – lá... e para enfim

Admira – lá.