COISAS DA PUERÍCIA
Naquele tempo
quanto menos sabíamos melhor, porque
vivíamos no mundo
___ da lua...
... (coisas da puerícia);
Hoje
em meio a tantas coisas e tantos nadas,
___ confundimo-nos...
''Ai que saudade me dá,
daquele tempo em que eu era tão feliz,
mas não sabia!...''