MENINA SAPECA
Uma criança
mora em mim, de doce, ela gosta de alfenim
__ tem inspiração e faz poesias!
Vive a magia e emoção.
adora brincar de boneca, esta menina sapeca,
__ me traz tantas alegrias!
Tomara nunca
cresça dentro de mim, viva comigo até o fim,
__ por todos os meus dias!