Ó MINHA FORMOSA MENINA!
Saudades
daquela menina que me acompanhava
___ e meus sonhos embalava...
Hoje só
me resta pensar que um dia ela voltará
___ e me fará feliz, fará...
(tudo isso eu pressinto);
Ó minha
formosa menina és a luz da minha retina...
(te acalantar em mim é sina).