Ei ?

Por onde anda

aquele amor

que você

me prometeu?

Já percebi

que algo em nós

com o tempo

se perdeu;

pois você

mudou comigo

saiu e nem

me disse adeus!

Só que nada vai

mudar, tudo

de bonito

que aconteceu.

Mas na vida

tudo passa;

até o amor

cria asas;

Depois vem

as estações

que nos trazem

recordações.

Apesar de

tantos motivos

de te odiar

pelo que fez

comigo, eu te digo

agora mesmo

que isso não

é possível;

Porque eu sou o

coração, que

um dia foi

seu abrigo,

se eu te

odiasse hoje,

estragaria o passado

que um dia

foi tão lindo.

Nada como um

dia após o outro,

para a gente

descobrir

o sentido

dos nossos

caminhos.

#Andrea_Domingues