NOSSAS FESTINHAS INFANTIS
Os bolos assando nas panelas sobre o fogão de lenha
Os doces preparados com tanto capricho por mamãe
Guaraná caçulinha
A expectativa
Quando os primos chegavam era uma festa
Nada daquele tempo nos resta?
Como não?
Se guardei no coração!
A casa enfeitada
A criançada
A gritaria
A alegria
Tempo bom da meninice
Como é bom recordar!
A chácara, nossa infância feliz