Punição
Perdoa, se não fui quem querias
Perdoa, se não dei-te atenção
Perdoa, se te fiz chorar
Perdoa, se não consegui te amar...
Queria ter domínio sobre sentimentos
Entregar-te como merecidas
Tu és grande mulher
Doa amor e viaja em fantasias
Espalha essenciais da alma
Em prol da família...
Tiveras ter sabedoria
Lutar contra minhas manias
Trocar o lar por ideologias
Lamento o que deixei pra trás
Filho que criar não ajudei
Amor dele não tenho
Punição, mesmo semblante
E o coração onde não entrei...