SANGUE, SUOR E LÁGRIMAS
Raid aéreo
Noturno
Nada etéreo,
Taciturno,
Como há de ser o que for mau.
Em resposta, sorriso e tal.
Resgates. Rescaldos.
Limpeza de entulhos.
Trabalhos, barulhos.
Metrôs, todos salvos.
Dói morrer quem nos defende.
Dói matar infâncias, puberdades.
Ter diários ataques à cidade,
Frente inimiga que não se rende.