VOLTEI!
Eu pelejo, não vejo a luz, não vejo a felicidade.
Sou apenas um poeta que vagueia: Vagalume.
Estou aqui e ali, rumando sem alegria.
Apenas sou querubim que nunca fica vacilante.
Voltei para rever os amigos que um dia
Foram versos soltos em minha vida
E hoje daqui desta tribuna: Traço minhas vibrantes linhas.
De novo, com coragem, e por fim!