DESPEDIDA


Deixo aqui um último lampejo
Poeta que do amor fez sua rima
Buscando a volúpia de um beijo
Da paixão fez sua obra prima

Se entregou de alma à poesia
Nas veias versos ardentes
Dos desejos fez sua ode à alegria
Fez brotar fantasias nas mentes

Nunca temeu viver além das linhas
Transmutava poemas em realidades
Poeta lúbrico que tudo esquadrinhas
Experiências que deixarão saudades

Farei versos apenas para meu amor
Apenas seu olhar minh'alma há de ler
Em tua pele comporei com ardor
Versos inéditos de bem querer
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6418717
Classificação de conteúdo: seguro