Uma voltinha ao céu
Uma voltinha ao céu
Foi uma dor muito profunda,
Eu te imaginava eterno.
Mas a vida é cruel e te levou desse mundo,
Aconteceu tão rápido que minha alma entrou num inverno
São cinco anos sem ouvir sua voz e escutar seus conselhos
Como eu gostaria de ter o poder de dar uma voltinha no céu,
Seria um abraço tão afetuoso que o céu de azul se tornaria vermelho.
Pai, eu nem sabia o quanto te amava pois eu vivia com o coração ao léu.
Foi preciso passar por esse luto...
Hoje a saudade fez habitação em meu ser.
A porta do tempo tem poder absoluto.
E sigo pensando até adormecer.
Tantas coisas ficaram sem ser ditas.
Tantas perguntas ficaram sem respostas.
A sua falta deixou um vazio....me sinto uma parasita.
Mas dizer: te amo é a eterna proposta.
Se eu pudesse voltar atrás,
Tenha certeza te dedicaria muito mais tempo.
Mas a minha insensatez te deixou para trás.
Hoje, quando a dor derrama lágrimas é você em meu pensamento.