Rastros
Há rastros de recordações
Em cada um de nós
Alguns são poéticos
Outros são pesadelos
Alguns cultivamos no jardim do peito
Outros estão presos no labirinto da mente
Mas assim declama o poeta:
Feliz és tu
Cujo presente
Guarda rastros de um passado
Bem vivido
Que não traz manchas em teu coração
Nem peso em tua caminhada