Painho

Painho

Ainda lembro do tempo de menino

Onde todas às coisas meu herói aos olhos daquele menino

Tanto tinha à me ensinar a Cada dia

Dos temas mais complexos fazia mágica sabia encantar

Com sua voz grossa falava tanto com um olhar

Meu pai ! Meu herói ainda ouço você assobiar às vezes cantando

Sinto saudades hoje olho às marcas no meu joelho

Que não dói mais contudo sinto sua falta nesse mundo !

Você foi maior que o mundo pra me proteger

Hoje tento ser um pai melhor do que aquele que aprendi à amar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/08/2018
Código do texto: T6415136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.