SONHO DE POBRE

SONHO DE POBRE

O meu sonho sempre foi

Viajar por esse mundo.

Conhecer novas paragens

Novas paisagens, outros povos, outros costumes.

Mas a minha realidade.

Isso nunca permitiu!

Vou partir desse mundo frustrado,

Pois a sociedade assim me infligiu.

O pobre trabalha para se formar

Aproveitar a juventude, nem pensar!

Depois de formado.

Um bom emprego vai buscar.

Mas os bons!

Os filhos dos ricos vão ocupar.

O pobre, coitado!

Por baixo vai começar.

Se vento abençoado soprar.

Com responsabilidade e dedicação,

Quem sabe!

Na velhice a vida vai melhorar!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

blogger.com/blogger.g?blogID=5206160235474095856#allposts