Ketlin O bebe que encontrei pelo caminho
K ant, Keines e você
E merita vida que contagia
T ira tristeza com sua alegria
L inda pequena
I nfante menina
N eném em formato de mulher
Vi um bebê
Porem com o tempo
Voltei e revi meu conceito
És uma bela mulher
Não interessa conceito
Para mim és uma bebê
Bebês são simples, são calmos
Tranqüilas és, o que é
Mulher bebê, bebê mulher
Admiro, aprecio esta doçura de pessoa
Encanto com esta alegria
Esta vontade de viver
Logo vai trilhar outro caminho
De longe ficarei a olhar
Tenha certeza, com saudade vou lembrar
Ketlin que saudade do meu bebezinho, vou chorar