RIQUEZA DA Bahia
Quem nunca veio á Bahia
Não sabe o que está perdendo,
Lá tem curtição e alegria
Com a Bahia me surpreendo.
A Bahia de São Salvador
Banhada de belas praias,
O Carnaval daqui é paz e amor
Gentes de todas as idades caem na gandaia.
Lá tem o Farol da Barra
Onde acontece todo ano a grande farra,
Tenha o prazer de apreciar o Farol de Itapuã
Onde a brisa é fresca de toda manhã.
Bahia de grande litoral
Tem Salvador como sua capital,
Rica de paisagem natural
Bahia, terra do Carnaval.