Saudades da Minha Terra

Num dia muito chuvoso

O pequeno garoto chorou

Saiu da sua terra

E até hoje nunca lá voltou

São saudades imensas

Coisas que ninguém consegue entender

Nem o padre nem o pastor

Nem mesmo você

Quando no ônibus ele entrou

Rumo a capital

Pra pegar o avião

E ir pra bem longe

De sua cidade natal

Chegando no aeroporto

Logo amizades ele fez

Por incrível que pareça

Uma cubana ele conheceu

Garoto inteligente e estudado

Inglês, espanhol e um pouco de japonês

Esses eram os idiomas

Que ele aprendeu na infância

Os primeiros meses foram tristes

Saudades e emoções

Faziam parte da sua rotina

Dentro daquele pequeno coração

Mas com força e foco

Ele conseguiu ir longe

Hoje é jornalista

Um grande jornalista