Afogar em si
Revisitar histórias,
reestabelecer conexões,
ou realizar desconexões Outras.
É pensar no vivido,
Estabelecer novos parâmetros,
novas percepções.
É pensar o atual,
é mergulhar num suspiro profundo.
É pensar no "estalar de dedos" por vir,
ou nas possibilidades de o fazer.
É ressurgir no local por vezes mais esquecido,
ou despercebido.
É ressurgir para o próprio "Eu",
na tentativa de ser "dono de Si".
É calar na madrugada.
É viajar tão tão distante,
noite à fora,
sem sair do lugar físico.
É adormecer sem fechar os olhos.
É deixar os olhos falarem.