ÍNDIO DE PLÁSTICO

Índio plástico

Ganho no Mappin.

Meu confessor,

Índio socrático,

Silêncio sapiens

Meu professor.

Infância sozinha,

Quase orfanata;

Coisas comezinhas,

Não há erratas.

Plástico índio

A me contemplar

Sorridente.

Lema benvinde-o,

Meio templário,

Índio gente...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 05/08/2018
Código do texto: T6410294
Classificação de conteúdo: seguro