Suadade Do Tempo

Saudade do tempo que podia tudo

Saudade de quando podia me sujar sem se preocupar

Saudade do tempo que sorrir era tão fácil

Saudade do tempo que tudo era diversão

Saudade de correr de pé no chão

Saudade de dizer que era feliz com tão pouco

Saudade de quando minha maior preocupação era se no outro dia eu ia brincar

Saudade do tempo que passou

Saudade das brincadeiras que pra trás ficaram

Saudade das gargalhadas dada com os amigos

Saudade de poder sentar de noite sem se preocupar com o outro dia

Saudade de dizer que não tinha preocupação

Saudade,saudade de tudo que já passou

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 04/08/2018
Código do texto: T6409592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.