Jovens ainda
Ainda me lembro do tempo,
Em que éramos jovens, apenas mais jovens
A vida era uma criança repleta de esperança
Que ainda trago na lembrança.
Hoje já não somos mais tão jovens,
Porém ainda jovens, a vida agora
É um entrar e sair de ilusões
Que permeiam nossos corações.
Ainda me lembro dos tempos de escola,
E das meninas para quem eu dava bola
A hora do recreio era o maior anseio
Também havia momentos de receio.
Ainda me lembro do tempo,
Em que éramos jovens, apenas mais jovens.
Rio de Janeiro, 04/08/18