NOS GUARDADOS DE MINHA MÃE
NOS GUARDADOS DE MINHA MÃE
era uma caixa
e pelas linhas e agulhas
imaginei
era uma caixa
de costuras
achei
carretéis de cores várias
alfinetes
dedais
e botões de madrepérolas
e tudo mais
faltava apenas
uma pequena tesoura que fosse
pra cortar aquela doce lembrança
de quando criança que um dia fui
Mírian Cerqueira Leite