A Traição do Tempo

O tempo foi traiçoeiro com nos duas

Certo dia te fez criar asas

E partir para o caminho que nunca fui capaz de imaginar

Logo naquele ano que estávamos sozinhas na mesma sala

A vida ficou um pouco escura naquela escola

Nem lembro quando nos conhecemos

Só sei que crescemos juntas

No final das contas fomos umas tontas

Ao brigar e umas idiotas a não se abraçar

Todos os dias que tínhamos o prazer de nos encontrar

Hoje sabemos bem o peso de não feito isso

Convivemos com uma saudade imensa e nisso

Entendemos que tudo que fizemos foi valido

E cheio de sentimentos maravilhosos e sólidos

Nossos abraços aconteceram no pior dia

No dia que você partia

Nossos encontros viraram desencontros

De um destino desatino

As conversas ficaram raras igual as araras

Dia ou nunca surgi uma fofoca

Nada que se compare as tardes de coca

Ah, e nossas risadas

Nunca maquiadas

Jamais arquitetadas

Talvez um pouco exageradas

Mas era nossas risadas

Apenas nossas.

Dalylla carvalho

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 03/08/2018
Código do texto: T6408641
Classificação de conteúdo: seguro