TEMORES NOTURNOS
Bichos rangem. Galhos dão guinchos.
Tic tac... e o sono não vem... tic tac...
Luz jamais acesa.
Sombras. Lua cheia.
Suor escorro frio
E se me aparece um bicho?
Roupas estendidas fantasmagóricas.
Ouço suspiros, correntes,
Pulso medo, suo.
Só a claridade estende-me a mão.