Labirinto Verde

A vida pode ter graça

até num passeio na praça,

entre canteiros e flores

pessoas e tantos amores.

Gente que beija, abraça e

registra instantes na praça,

gente vento que vem...

vento que logo passa...

levando gravado na alma

os sentimentos da praça.

E é na praça que sinto

meu sentimento labirinto

de alma que entra e caminha

por entre caminhos e bretes,

chegando ao centro resta a volta

saindo na mesma porta,

levando da vida a graça

até num passeio na praça.

Nesses versos... minha singela homenagem à

Praça Labirinto Verde de Nova Petrópolis/RS.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 02/08/2018
Código do texto: T6407352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.