Esquecida

Hoje passas por mim sem atenção

Esquecida dos beijos que te dei,

Quando forte um dia te abracei,

Numa noite festiva de São João.

Naquele abraço forte e demorado

Em meus braços ficaste a sorrir,

Outro beijo a ti eu quis pedir

Num enlevo de amor fiquei parado.

Aquecida naquele meu calor

Muito ingênua olhavas para mim,

Entregando-me todo teu amor.

Hoje passas por mim despercebida

Como a flor que murchou em um jardim,

Esquecendo esse amor... És esquecida!

BLopes
Enviado por BLopes em 05/09/2007
Código do texto: T640347