"NOVAMANTE"
Sai de mim tentação
Escorre em minhas lágrimas
Esquece minha mente e meu coração
Sai de mim de imediato
Não suporto essas lástimas
Esse sofrimento que é fato
Sai de mim maldição
Escorre em meu excremento
Esquece apelo e atenção
Sai de mim neste instante
Não suporto esse tormento
Eu quero a vida como amante.