Lá no sertão

É o sertão o berço da cultura

De Gonzaga, Padim Ciço e Lampião

Acauã, a coruja e o bacurau

A sanfona, a perneira e o gibão

No sertão tem morena cheirosa

Que destila o perfume do amor

Tem vaqueiro que domina a boiada

Tem forró, repentista e cantador

No sertão tem a doce rapadura

E cacimba com água fresquinha

Tem jumento que trabalha dia todo

E descansa embaixo da sombrinha

No sertão tem magia universal

Muito mais que se pode descrever

É banhado pela luz ano todo

Todos juntos, vamos logo conhecer!

Urbano

Julho 2017