LEMBRANÇAS
Guardo lembranças
Crianças
Tranças
Lambanças
Guardo lembranças
A meninice naquele lugar
A paz do meu lar
Os pais, a avozinha
Minha irmãzinha
Os dois irmãozinhos
Os primos
Como me esquecer das cabras agarrando meus cabelos?
E nosso fiel cão Garoto se mantendo firme para que os meninos se dependurassem nele para aprenderem a andar?
O moinho e seu barulho que se eternizou em mim
O jardim
E os bambuzais
Foram tantas as brincadeiras
Foi um tempo mágico aquele
O tempo que as minhas memórias guardam
A terra está lá... conta hoje outra história
E a minha está dormida num canto da vida