COMO UMA LEMBRANÇA
COMO UMA LEMBRANÇA - João Nunes Ventura-07/2018
Agora o sol desenha as suas cores
Na trilha dos ventos encontra flores,
Nesse momento quantos amores
Recordam suas antigas saudades.
Cai a tarde vem a noite maravilhosa
Com a brisa macia surge a lua formosa,
No meu jardim desabrocha a linda rosa
Que seu perfume me traz saudade.
E a lua branca despeja o seu luar
Da janela do quarto eu fico a contemplar,
Assim eu adormeço começo a sonhar
E falo para Deus da minha saudade.
Se o meu sonho foi apenas uma ilusão
Como é que eu posso achar seu coração,
Para eu ter uma inesquecível recordação
De você Oh! Minha linda saudade.
Assim o que ficará em minha memória
Aquele seu belo olhar espalhado em mim.
Toda vida ficará como uma lembrança
No sonho que alegria tanta esperança,
Seu sorriso lindo o rostinho de criança
E eu era feliz contemplando você assim.