AQUELA MÚSICA

Não julgue-me quando ver-me chorando

As lágrimas são sinônimos de saudades

Deixe que elas inundem o deserto

E faça brotar neles suntuosos oásis.

Ao som daquela música o choro é livre

Mas mesmo triste ela me faz recordar

Meus pensamentos viajam a mais tenra infância

Lembranças, lembranças a me despertar.

Eram dias difíceis e a barriga roncava

Mas as noites eras frias e as estrelas brilhavam

E meu mundo de criança tomavam conta de mim.

Aos domingos depois da igreja, banho de rio

A molecada se divertia até não aguentar mais de frio

E no rádio de pilha aquela música triste tocava.

Joel Marinho