Viagem
Viagem
Viajando para a infância,
Relembrando o passado
Revivendo os personagens
Que viviam a meu lado.
Eram amigos e companheiros
Estavam sempre a me ensinar,
Como a vida é gostosa
E tão doce de levar...
Nesse mundo tão fantástico
Recheado de histórias,
Muitas delas já sumiram
Abandonaram a memória.
Mesmo assim ficou resquícios
Que ainda posso recordar,
Eles voltam na cabeça
E me fazem até sonhar...
Entre esses há crianças,
Fadas, princesas e animais,
Com eles aventuras, peripécias
E também muitos ideais...
Nesse embarque é possível
Usar frase poderosa,
Que me leva rapidinho para
Um mundo só de rosas...
“Areia da grossa, areia da fina
Areia me faça ficar pequenina”.
Iza Engel