Data De Validade
Nossos caminhos se encontraram
Sei que isso não é por acaso
Nossos corpos se identificaram
Mas sabemos que temos um prazo
Como uma data de validade
Em breve você vai me deixar
Tenho que encarar essa realidade
Que infelizmente não irá mudar
Sei que você precisa ir
Mas fico a me perguntar:
Por que as pessoas têm que partir
Quando nós queremos tanto ficar?
Parece uma injustiça da vida
Se era pra ir, porque nossa vida está entrelaçada?
Se tenho que lidar com a sua partida
Porque o destino permitiu sua chegada?
Mas você é solta e precisa de liberdade
É daquele lote de mulher que não fabrica mais
Você veio com data de validade
E enquanto não vence, está lutando por mais
Mas não é a toa que você chegou
Você fez eu me redescobrir
Foi muito bom o pouco que durou
Agora está na hora de se despedir