UM CARTÃO
Se essas rosas murcharem
Ao entrarem em contado
Com o seu olhar
Não fique triste
Elas simplesmente estarão
Morrendo de inveja de ti
Um cartão , uma lembrança
De fundo vermelho
De rosas que lhe enviei
Achei !
Entre lembranças bem vívidas
Empoeiradas
De um poente amor.