TEU RETRATO
está lá guardado
o teu retrato
pensam que está num álbum de recordação?
não
pensam que num papel brilhante foi revelado?
não
teu retrato mora em minhas retinas
basta te imaginar
e tu chegas com teu sorriso
sempre sorrindo
por isso te acho tão lindo