MÃEZINHA
mãe, dos dias de outrora lembro tanta coisa
e de tantas coisas já esqueci
mas você não
volta e meia fala de fatos passados
fatos que eu já havia me esquecido
por exemplo do vestido
estampado
do brinco guardado
das xícaras quebradas
e de todos aqueles objetos
que eu arrebanhava
para meu mundo infantil
era uma criança
e tinha significado toda aquela catança
era uma criança... uma criança
a brincar
as coisas do tempo a vasculhar