Paixonite do ônibus
Olhares cruzados
Fingiam não se ver
Olhares que se buscam
Em meio a multidão.
Ele a esnobava
Com medo da rejeição
Ela o buscava
Sedenta de atenção
Pensamentos agitados
Deveriam eles ação se tornar?
Sim, mas já é tarde demais
Ela desceu a dois pontos atrás.