Anos 60/70
Olá anos 60 e 70
Tempo que perdeu o amor
Olá anos 60 e 70
Tragédias e mudanças de um novo movimento
Foi o tempo que tínhamos fidelidade
Foi o tempo de pura ilusão e felicidade
Eu não nascido e nem pensava
Mas depois deste tempo
Aprendi que pensava
A vida pareceu linda e sorridente
Eu apenas numa felicidade aparente
Medo de uma guerra nuclear
E até da ditadura militar
Creio de hoje até amanhã
Tudo vai mudar
As vestimentas, a política, vão melhorar
E com toda certeza
Todos vão se amar.
Viva o movimento Hippie
O mundo não acabou
E a esperança não terminou
A vida vai continuar
Todos vamos vencer
E um dia para sempre
Vamos viver
É assim que espero
Espero o futuro.