VIVO A RECORDAR
VIVO A RECORDAR...A CHORAR...A SOFRER
VIVO A BUSCAR O PORQUÊ DO MORRER
VIVO A LAMENTAR...AS HORAS QUE PASSAM
VIVO A PENETRAR OS PENSAMENTOS...QUE JAZEM
VIVO A MURMURAR...VÁRIAS UTOPIAS
VIVO A ESQUECER O MEU DIA A DIA
VIVO EM PASSO RÁPIDO MEDITANDO SEMPRE
MAS OS VACILOS MUNDANOS...ATRAPALHAM.
VIVO A RECORDAR.