FIZEMOS UM TRATO
Hoje voltei no tempo
Voltei à meninice
Voltei ao pátio do colégio
Encontrei duas crianças de mãos dadas
Lindas, lindas
A menina tinha todas as estrelas no olhar
E o menino não cansava de sua mão estreitar
Eles fizeram um pacto
Nunca, nunca nos afastaremos
Quantos anos se passaram!
Nas lembranças da poetisa eles ficaram
Mas que forças estranhas os separaram?