LEMBRAS ?
Hoje revisito a coletânea de nossas memórias
Todas gravadas em intensas melodias
Marcadas , descompassadas
No indelével tecido do tempo
Em primeiro encontro
O mergulho em teus olhos
Tão castanhos e indecifráveis
Palavras guardaram silêncio
Em harmonia com o momento
Tantos foram nossos diálogos
A cada palavra um traço de tua vida
Que escrevi em versos
Lembras ?
A nossa cama se fez
E antes da abundância de teu gozo
Cobri teu corpo
Em pétalas de rosas ... vermelhas !
Por emoção lhe colhi furtiva lágrima
Lembras ?
Sim !
Minhas memórias
Estão gravadas
Em melodia
Poesia
E flores !