Um talvez...
Talvez eu pudesse lhe entregar flores...simples mais sinceras...
Talvez eu pudesse lhe entregar meu coração...
Talvez eu tivesse te abraçado e te beijado mais...
Talvez eu não tenha coragem...
Talvez poucos minutos pudessem ser muito mais...
Talvez esteje sofrendo por não acreditar...
Talvez tenha pronunciado muitos nãos...
Talvez eu nem saiba o que sinto neste momento...
Talvez eu esteja a procura da perfeição...
Talvez eu esteja totalmente certo...
Talvez esteja totalmente errado...
O talvez hoje já não me serve mais...