ILUSÃO PERDIDA!...
(Autoria: Otávio Bernardes)
Caminhando... caminhando...
nesse mundo insólito...
não sei pra onde...
não sei dizer...
apenas... quero esquecer!
Esquecer o passado,
alguém que estava
sempre ao meu lado
naquele alvorecer!
Mágoas... momentos vividos...
sua voz, sua meiguice...
seus lábios, seu rosto,
seu olhar... sua brandice!
Caminhando sempre procurando...
o mundo, as coisas,
as peripécias da vida...
... uma ilusão perdida!
A verdade é:
o amor pesquisado, sondado...
não existe mais...
O amor que eu vasculho
noite e dia... não encontro jamais!