Chegaste você
Chegaste você
Eram só um pequeno sonho
Flesh de um anseio em mim
Algo doce se manifestou na minha vida
Uma grandiosa emoção !
O amor puro se materializou simples assim
À ternura de uma vida me encontrou
Rasgou o manto do firmamento
Num breve choro tornou-se vida
Entre lágrimas e sorrisos
Meu coração mal se conteve dentro de mim
Era teu nascimento filha !
O amor ganho nome e forma
Tirando de mim lágrimas preciosas
Como proteger e cuidar daquela vida
Difícil acreditar que nos sonhos
Eu havia um de dia de tocar
Um pequeno ser mudasse minha trilha
Coração não parava de pular
À felicidade tinha teu nome filha
Estava naquele lugar
Entre lençóis verdes hospitalares
Tão pequena nem sabia segurar
Alguém que no meu sonho já sabia falar
Trazia luz aquele lugar
Com direito às travessuras
Erros e acertos
Minha princesa linda !
Perfeita aos meus olhos
Diante dela meu cansaço do dia inteiro
Se convertia em energia,
Qualquer dúvida ou tristeza
Rapidamente virou à certeza de alegria
Mil palavras lançadas ao ar
Tentando versejar
Às mais belas poesias
Contendo o céu, às estrelas, o mar
O cheiro de todas as flores
Jamais poderá traduzir sua beleza
Nem sequer à felicidade da sua chegada na minha vida desde aquele dia !
Se eu pudesse contar
À maior aventura não foi sonhar
Muito difícil de explicar
Só quem deixa de ser filho pra em estado de pai ficar
Abrir os braços e poder te abraçar
Ter lágrimas aos olhos por te ver chorar
Querer sempre melhor lugar pra ti colocar
Lutar todas às batalhas por ti amar
Ter sempre à certeza que irái enfrentar à vida,
Sem medo de errar !
Sou tão feliz por ser seu pai !
Pra isso à vida nos escolhe
Contudo no primeiro momento que te vi
Eu conheci à tal felicidade !
Mais que depressa escolhe te amar !
Ricardo do Lago Matos