MUITO OBRIGADO !
Hoje lhe procuro nas recordações
em movimento
recriando os fragmentos
de nossos anseios
antes do revés de frustadas
expectativas
Sim !
Bebi os nossos momentos
na fonte que criei
não para mergulhar em saudades
apenas para contemplar a imagem
do homem que forjou
Ainda melhor em essência
por entender o belo
e dele me apropriar
do toque sensível
ao colher novas flores
A nostalgia em risco de estrela cadente
desaparece !
Deixando em seu luminoso rastro
um muito obrigado !
Com amor ...