SOMOS AGORA APENAS FOTOS...
E eu te encontro agora nas fotos guardadas,
quase apagadas na memória do tempo.
Na mão a taça de vinho
que me amarga a voz,
E eu te recordo em cada gole
que me esquenta a alma;
No carinho tatuado na embaçada flor do teu olhar;
Na música de antigos sonhos amontoados
e praticamente esquecidos.
E eu mergulho neste instante novo
em que os velhos anos voltaram.
Deito os meus olhos na tua imagem
e não te reconheço no agora.
Houve tempo em que nos enchíamos de mundo e acreditávamos que a eternidade seria nossa.
Tudo passa... Passamos.
Somos agora belas fotos...
velhas fotos...nada mais!