DO PASSADO
encontrei teu nome numa lista
de endereços
um papel tão velho
amarelado
ficou por tantos anos guardado
encontrei teu nome e sorri para as lembranças
lembrei de nós dois pouco mais que duas crianças
acreditando em todas as estórias
esperando do amanhã alguma coisa que o futuro não nos garantiria
sorri mais ainda
que doce fantasia!